Kate Evak Fassy

近期看得锤基文-第六、七弹,主要指路随缘、然后是LOF、WB

卿九乘九x9:

【连载】《碧海情仇》by redcrown(其实就是《猫系病人》的那位作者)海盗锤x皇家海军基 ABO 一见钟情相爱相杀(目前是thor救loki于水深火热,然后loki被其他势力带走,伪造假死)
【连载】《海神的宝藏》by ninaomg 海神锤x篡位海盗基 预计中篇HE 可能生子
【连载】《巴德尔复仇记》by莉莉白 王子锤x王子基 外族王子买到了热情的阿斯加德人民为王子创作的同人文展开的故事。
【连载】《战地情书》by吐鱼干的喵喵泡 上校锤X军医基 ABO 生子
【连载】《如果弟弟是邪教教主》by黑羽霞子 主要就是阿斯加德第一同人大手与地球锤基党太太们会师后,亲自领头创作,结果同人文学双双掰弯兄弟俩,粉丝团变助攻团的故事。(LOF)
【连载】《Beauty and the Beast》by春风吹又生_  美女野兽梗 野兽锤x巫师基 loki被流放到thor荒废的城堡中,然后发生一些事(LOF)
【连载】《我的哥哥怕是失了智》by叶君善俗称叶你狗 伪民国帮派au,土渣子设定,傻子锤x机智基 (WB)


【连载】《空壳》by米笑笑 农夫锤X私生子瘸子基 基妹为了逃离被送去“养老院”的命运逃到了一个海边的小镇,正好锤哥正在应招一位能打理家务的女佣,于是基妹为了攒船票钱就找到锤哥了。目前更新至09,感觉基妹好会持家!
【连载】《美丽新世界》by汉尼(克苏鲁au,触手,生子)
【连载】《投诉信的错误使用方法》byNiqkou(柘枝舞)食品连锁公司总裁Thor/高端私人导游Loki 从未被投诉过的私人导游loki接到了thor的投诉信,原因写得还是“度假结束之后交往一年的女朋友跟我分手了,她说我应该跟Loki谈一谈”
【连载】《约顿海姆庄园的阴霾》by雪川 傻大胆建筑师锤X鬼宅幽灵基 开头节奏有点慢,第一章后面锤哥就出场了。

【完结】《Liar With Green Eyes》by芥末姑凉 雷神3电影补完+后续,生子 正剧向 HE 中长篇
【完结】《雪豹》by Arashi 锤基双雪豹设定 短甜HE 兽态


【完结】《怪物》by诸葛福媛  HE 林中小屋AU,少许怪兽电力公司。人类锤x怪物基 LOKI是被组织圈养实行献祭仪式的怪物。幼时LOKI参与训练时从THOR的衣橱爬出来,两人都很喜欢对方。后来他们长大后THOR也在孤儿院再次遇见LOKI。之后就是林中小屋设定,LOKI化为霜巨人救了THOR,THOR则与他分享灵魂身体


【完结】《龙涎香》by诸葛福媛 捕鲸水手锤x溶血症贵族基 海洋深处/猩红山峰AU 正文偏HE,番外HE
【完结】《如果阿斯加德有旁白》by草木流年 兔子尾巴短 火枪手梗 智障欢乐短文 HE
【完结】《福星小娇客》by龍梨(乡土!完结!爆笑甜饼子!双性基) 短篇 锤哥病重,基妹是逃难逃到锤哥家,然后自己决定给锤哥冲喜,最后两人HE
【完结】《雪豹》by Arashi HE(锤基拟兽,小甜饼,R,短,完)
【完结】《 Falling 》by soda黑红 驱魔人锤X恶魔基 HE 还有点基妹养成锤哥的感觉?


评论

热度(64)

  1. Kate Evak Fassy卿九_佛系推文安利 转载了此文字