Kate Evak Fassy

椒小西:

#三亚酒店##三亚艾迪逊酒店# 
行前最期待的酒店,全球只有四家的艾迪逊,另外三家分别在伦敦、纽约和曼哈顿,三亚这家艾迪逊在海棠湾。旺季时据说要四千多,我也只有淡季能住住了……

酒店2016年开业,规模非常大。装潢风格简约冷淡风,木头颜色很美。酒店的功能性很强,有专门的儿童乐园区(还可以玩碰碰车!)和艺术展览区。

户外公共空间超级大,水系是我见过最宽广的,运动水域跟海水泳池相连,海水泳池适合大人带着小孩玩泳圈,另外还有方形无边淡水泳池和顶层无边泳池,可惜我们去时顶层泳池在维护。不过淡水泳池也很惊艳了,水温温的,非常清澈,人少,适合游泳。道路另一侧还有一个家庭泳池,有些滑梯等设施适合小孩玩。

整个酒店绿化也是无死角,树荫处很多休息的凉亭,只是这个季节待在户外还是很闷热的。酒店有私人海滩,人很少,浪很大,不能下海游泳,踏踏浪还是不错的。沙子不是很细,好在比较干净。

房间很大,有种muji风的赶脚,家具很少显得房间有点空。阳台比较大,向外望就是水系和远方的海景,view也是绝佳的,尤其是夜景迷人。蓝牙音箱很迷你,台灯光线很好。房间自动化做的很好,双层自动窗帘(遮光性一般),阳台门打开的同时空调自动关闭。wifi速度非常快,连户外公共区域都有很好的信号覆盖。茶具很别致,遗憾的是没有胶囊咖啡机(只有速溶咖啡包)。

毛巾供应很足,不只有两套,有种取之不尽的幻觉哈哈。牙刷非常舒服,洗浴用品是Le Labo的,有一定逼格。浴袍分男女,男款很大件......人字拖好看不好穿。

早餐相当丰富了,开到10:30,一顿早饭撑到晚饭。不足的是早餐餐厅是半开放式的,没有空调只有风扇,很热,并且餐厅很大,桌椅摆放得很近,小孩子多所以很嘈杂,整个感觉像个大食堂,一顿饭吃下来汗水顺着大腿根流到脚脖子。

不知是错觉还是什么,只要一出房间门,外面就非常热,这个季节也没法享受公共休闲空间了,也许冬天会好些。

酒店的星空吧很赞,一进去仿佛走进星空闪烁的苍穹。靠外的卡座需要预定。酒品小吃品类很多,价格不菲,鸡尾酒基本99元左右,性价比不高。

关注酒店公众号,上面有些特价餐品,比如池畔吧的1元啤酒和8元冰淇淋,不要错过。

酒店距离海棠湾免税店只有十分钟的路程,有免税店免费班车往返。不知道吃什么可以去免税店三楼吃饭。

总结说来,这家网红酒店很大很美很有设计感,儿童娱乐设施丰富,适合亲子游(小孩太多有些吵闹)。是一家值得去体验的酒店。

评论

热度(16)

  1. Kate Evak Fassy椒小西 转载了此图片